الطريقه: نضع الحليب على النار الى ان يغلي نزيله من فوق النار ونضيفالزبدة ونحركها الى تذوب نضيف السكر والملح وجوز الطيب ونمزج جيدا ونتركالخليط يبرد ...ليس كتيرا يبقى دافئ شوي.. نضيف الخميرةو3 اكواب من الدقيقق..نخلط ....ثم نضيف باقي الدقيق الخليط سيكون ستيكي اي يلزق في الايدين نمزججيدا جيدا ونتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه
نمد العجينةعلى سطح مرشوش دقيق ونقطعه بالقطاعة ....ونتركها ترتاح مرة اخرى 40 دقيقة فيزيت غزيرساخن نقلي الدونات ...ننتبه عندما نضعها في الزيت ان نقلبها بمجرد ان ترتفعالى فوق ثم نحمرها من الجهتين
وملحوضة حسب ماوجدت في الوصفة انكلما تخرجيها من الزيت وتضعيها على ورق ماص للزيت ان تظعيها بالضبط كما اخرجتها منالزيت يعني لا تقلبيها
الطريقه: نضع الحليب على النار الى ان يغلي نزيله من فوق النار ونضيفالزبدة ونحركها الى تذوب نضيف السكر والملح وجوز الطيب ونمزج جيدا ونتركالخليط يبرد ...ليس كتيرا يبقى دافئ شوي.. نضيف الخميرةو3 اكواب من الدقيقق..نخلط ....ثم نضيف باقي الدقيق الخليط سيكون ستيكي اي يلزق في الايدين نمزججيدا جيدا ونتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه
نمد العجينةعلى سطح مرشوش دقيق ونقطعه بالقطاعة ....ونتركها ترتاح مرة اخرى 40 دقيقة فيزيت غزيرساخن نقلي الدونات ...ننتبه عندما نضعها في الزيت ان نقلبها بمجرد ان ترتفعالى فوق ثم نحمرها من الجهتين
وملحوضة حسب ماوجدت في الوصفة انكلما تخرجيها من الزيت وتضعيها على ورق ماص للزيت ان تظعيها بالضبط كما اخرجتها منالزيت يعني لا تقلبيها